home | tour fotografico | eventi | newsletter | mappa stradale | contatti 19 Nov 2017   EN index_en.asp
Agriturismo a Todi
  Agriturismo a Todi
Agriturismo San Rocco Azienda Vitivinicola
Azienda vitivinicola 
Agriturismo San Rocco
Agriturismo | Sistemazioni | A due passi da Todi | Azienda Vitivinicola | E-commerce Offerte  |  Tariffe  |  Prenota
Condizioni di Sicurezza e Privacy

INFORMAZIONI GENERALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da questo sito per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.agriturismo-sanrocco.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Agriturismo San Rocco.

"TITOLARE" E "RESPONSABILE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è Tenuta San Rocco di Morghetti Candida, che ha sede in Fraz. Duesanti Loc. S. Rocco, 14 06059 Todi (PG) - Cod. Fisc. e Partita IVA 00637480542, .

Il responsabile del loro trattamento è il sig. Morghetti Candida, che ha sede in

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA/PRIVACY

Tenuta San Rocco di Morghetti Candida, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale http://www.agriturismo-sanrocco.com, tratta i vostri dati personali in maniera strettamente confidenziale. Tali dati richiesti all'atto delle richieste di informazione, disponibilità o prenotazione, al fine di poter offrire un servizio professionale ed efficiente, non saranno comunicati a terzi eccetto che ai nostri consulenti professionali per svolgimento di procedure interne di gestione aziendale, bensì verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare la prenotazione e di fornire le informazioni commerciali di Agriturismo San Rocco.

Conformemente, alla legislazione europea in materia, Agriturismo San Rocco si attiene a rigide procedure di sicurezza nel trattamento dei dati personali, al fine di prevenire un utilizzo improprio degli stessi, derivante da eventuali accessi non autorizzati.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito.

UTILIZZO DI COOKIES

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici:

  • Analytics: il Sito utilizza cookies del servizio Google Analytics fornito da Google Inc. al fine di elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti sul Sito. Gli indirizzi IP degli utenti vengono anonimizzati prima di essere salvati dal servizio di Google Analytics;
  • Cookie tecnico necessario per tener traccia del consenso prestato dall’utente.

Inoltre, il Sito utilizza cookies di piattaforme social (nella specie, delle piattaforme Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube ed Instagram), gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali cookies sono necessari per permettere ad un account social di interagire con il Sito, consentire di esprimere un apprezzamento e condividerlo con i propri amici. I cookies di piattaforme social non sono necessari per la navigazione. Di seguito maggiori informazioni sui cookies di piattaforme social utilizzati, sulle relative informative privacy e sulle modalità di disattivazione dei medesimi:

Facebook Informativa: http://goo.gl/0JqBM
Disattivazione: http://goo.gl/ZbhfqB
Google Plus Disattivazione: http://goo.gl/IZOWca
YouTube Disativazione: http://goo.gl/7eHSjQ
Twitter Informativa: https://goo.gl/RNmZS1
Disattivazione: https://goo.gl/SVfJIn

Consenso

Collegandosi per la prima volta al Sito, l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookies. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione sul Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookies dei terzi, secondo le modalità descritte nella presente Informativa Privacy.

INVIO DATI DELLA CARTA DI CREDITO E PROCEDURE DI SICUREZZA

I vostri dati personali e quelli della carta di credito ci vengono trasmessi attraverso fax o on line a mezzo secure server, un canale protetto e sicuro che si avvale delle più avanzate e moderne tecnologie che rendono possibile la cifratura dei dati personali e della carta di credito. Il metodo di cifratura utlizzato risponde allo standard di sicurezza della tecnologia "Secure Socket Layer" (SSL).

I dati della vostra carta di credito verranno conservati dal Agriturismo San Rocco in modo sicuro fino al momento del vostro arrivo. Dopo di che questi dati verranno distrutti.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI

In qualsiasi momento avrete il diritto di verificare i vostri dati personali registrati nel nostro sistema. Potete richiedere i vostri dati personali via email a info@agriturismo-sanrocco.com. Nel soggetto della vostra email inserite "richiedo verifica dei miei dati personali".

Qualora i vostri dati non fossero corretti, potranno essere modificati su vostra richiesta. Potete chiedere a Agriturismo San Rocco la rimozione delle informazioni che vi riguardano dal database, inviando una email all'indirizzo sopra indicato.

Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, inviate una email all'indirizzo: info@agriturismo-sanrocco.com.

 
DISPONIBILITA'
Arrivo Calendar
Notti Persone
Nome
E-mail
Info
Inserisci il codice
CAPTCHA
Accetto le condizioni di sicurezza e privacy
BOOK-UP v. 1.0BOOK-UP
Agriturismo Agriturismo San Rocco
Bookmarks invia una cartolina
Guestbook Blog
Iscriviti al gruppo Agriturismo San Rocco
su Facebook
Clicca Mi Piace sulla
nostra pagina Facebook
 
     Aggiungi le offerte di
     Agriturismo San Rocco ai tuoi FEED
Your RSS Bloglines iGoogle Microsoft Live myMSN Netvibes Newsgator Technorati myYahoo
» Condizioni di Sicurezza e Privacy » Condizioni di utilizzo del sito » Termini e condizioni di prenotazione

Agriturismo San Rocco
Fraz. Duesanti
Loc. S. Rocco, 14
06059 Todi (PG)

CONTATTI:
Tel.: 075.8989102
Tel.: 075.8942228
Cel.: 335.6233511
Cel.: 335.234768
Fax: 075.8980971
E-mail: info@agriturismo-sanrocco.com
RAGIONE SOCIALE:
Tenuta San Rocco
di Morghetti Candida

Fraz. Duesanti
Loc. S. Rocco, 14
06059 Todi (PG)

Partita IVA 00637480542
Cod. Fisc. MRGCDD52R70G478E
Web by Web By Uplink Progetto Italia PromozioneItalia Promozione Booking engine by BOOK-UP v. 1.0BOOK-UP
Mappa del sito:
Tour Fotografico
  CASOLARE SAN ROCCO II
  APPARTAMENTO VILLA
  Azienda Vitivinicola
  CAMERE MATRIMONIALI IN CASOLARE SAN ROCCO III
  Cantina di vinificazione
  DEPANDANCE BIGATTIERA
  Agriturismo San Rocco
  Azienda Vitivinicola
Azienda Vitivinicola
Agriturismo
  CASOLARE SAN ROCCO II
  APPARTAMENTO VILLA
  Assisi, Gubbio e Perugia
  Azienda Vitivinicola
  Blog
  CAMERE MATRIMONIALI IN CASOLARE SAN ROCCO III
  DEPANDANCE BIGATTIERA
  Guestbook
  I servizi
  MTV Cantine Aperte 26-27Maggio 2012 alla Tenuta San Rocco Todi
  Orvieto e Spoleto
  Todi
  Agriturismo San Rocco
  Azienda Vitivinicola
  Depandance Bigattiera
  San Rocco III
  Todi
Sistemazioni
  CASOLARE SAN ROCCO II
  APPARTAMENTO VILLA
  CAMERE MATRIMONIALI IN CASOLARE SAN ROCCO III
  DEPANDANCE BIGATTIERA
  Agriturismo San Rocco
  Azienda Vitivinicola
  Depandance Bigattiera
  San Rocco III
  Todi
 
Blog
  Blog
Guestbook
  Guestbook
A due passi da Todi
  Assisi, Gubbio e Perugia
  Orvieto e Spoleto
  Todi
Eventi
  MTV Cantine Aperte 26-27Maggio 2012 alla Tenuta San Rocco Todi
  Offerta speciale Festival culturali in Umbria
  Todi
 
Come eravamo: sito web precedente